В электротехническом участке выполняют работу по ремонту и контролю генераторов, стартеров, приборов зажигания, контрольно измерительных приборов и другой аппаратуры один человек, что не соответствует штатному расписанию предприятия, наличию автомобилей в парке и научной организации труда.
Площадь участка, расположение рабочих мест, оснащение, оборудование, освещение, вентиляцией, санитарно-бытовые условия труда, если сравнивать с современной научной организацией труда, имеет ряд недостатков, такие как:
- Отсутствие электротехнического участка
- Режим работы участка 1но сменное
- Недостаточное кол-во рабочих слесарей-автоэлектриков
- Большой простой автомобилей
- Недостаточно на участке естественного освещения.
- Недостаточная на участке вентиляция.
- Не рациональное расположение рабочих мест.
- Оснащение рабочих мест оборудованием и приспособлениями требует усовершенствования.
- Стенды для проверки электроприборов отсутствуют.
- Контрольно-измерительные приборы требуют замены по причине их износа и механических повреждений.
- Отсутствуют технологические карты
- Отсутствует содержимое медицинской аптечки и емкость для наполнения нашатырным спиртом.
- Отсутствует техническая документация, инструкции по «Технике Безопасности»
- Отсутствие у автоэлектрика спец. одежды и гардероба для её хранения
Актуально о транспорте
Форсунки
Форсунка предназначена для впрыска топлива в камеру сгорания и распыливания его на мелкие частицы. Форсунки, применяемые на дизелях, разделяют на закрытые и открытые. Закрытымитыми называют такие форсунки, у которых топливопровод высокого давления в период между впрысками топлива разобщен с камерой ...
Основные
принципы
организации
движения
На железных дорогах России действуют следующие важнейшие принципы организации движения; работа станций (прием, отправление и пропуск поездов, формирование и расформирование составов, погрузка и выгрузка, посадка и высадка пассажиров) на основе научно обоснованных технологических нормативов, разраб ...
Требования к упаковке, маркировке, транспортированию
и хранению
Яйца куриные пищевые упаковывают в ящики из гофрированного картона с бугорчатыми прокладками по ГОСТ 13513-86, в полимерные контейнеры по ГОСТ Р 51289-99 или в тару-оборудование по ГОСТ 24831-81 с использованием бугорчатых прокладок (грохоток). Перед непосредственной транспортировкой яиц со склада ...